贵大首页  |  2022年4月15日

贵州大学后勤管理处及学生代表前往北极熊实业有限公司考察调研

发布者:管理员 发布时间:2022-06-24 浏览次数:11
【字体:

刘春燕/文 图)6月24日上午,贵州大学后勤管理处康俊海同志带队前往北极熊实业有限公司(以下简称:北极熊公司),实地考察调研桶装饮用水生产环境。后勤相关工作人员及三校区学生代表等12人参加考察。

考察队参观了饮用水生产车间和水质检测区,深入了解了饮用水的生产全过程及水质检测检验流程,并与北极熊公司负责人进行了深度交流。

经此一行,考察队对北极熊桶装水多重消毒、无菌灌装的生产流程印象深刻,特别是学生代表,对该公司现代化机械生产厂房和高标准无菌检验过程表示惊叹。

考察尾声,北极熊公司负责人向学生代表说明了桶装饮用水售价设定情况。了解情况后,同学们纷纷对能喝到质优价廉的饮用水表示感谢,并对后勤管理处与北极熊公司长期以来的积极沟通和辛苦付出表示认可。