宿管中心召开2022年寒假工作部署会

发布者:管理员发布时间:2022-01-11浏览次数:11

易璐璐/文 图)2022年1月11日上午,学生宿舍管理中心在我校东校区宿管中心会议室召开寒假工作部署会议。

会议主要包含三方面的内容:一、年度工作总结。对刚刚过去的2021年学生宿舍管理工作内容做了重要归纳,在安全工作上没有出现重大安全事故,特别是热水系统和10号公寓楼的提升改造等工程项目的实施完成,所取得的服务效果得到了校领导和广大师生的好评。同时,也对去年工作中存在的不足进行了反思,服务意识仍需要加强提高,加大对学生的关爱程度,其它的硬件设施设备还有待提升改造等。二、假期工作安排。寒假期间要求所有在岗工作人员做好安全防护工作,特别是做好疫情期间的日常消杀工作、留校学生进出及外来人员情况的登记工作。此外,假期东校区9号学生公寓楼的提升改造、东校区1—5号学生公寓寝室晾衣杆的安装及洗衣机房、公寓大厅监控安装等项目即将施工,要求相应岗位工作人员做好相关配合工作。三、对下学年工作的要求。新学年开始,宿管中心将继续把安全工作放在首位,将“我为群众办实事”落到实处,并进一步提升部门工作人员的服务意识、增强服务能力和业务能力,用服务育人,树立好我校后勤的新形象。