贵州大学后勤管理处召开2022年职工大会

发布者:管理员发布时间:2022-01-11浏览次数:10

周杨/文 王忠阳/图)2022年1月10日上午,后勤管理处在贵州大学东校区双馨园五楼会议室召开职工大会,会议由副处长张卫兵同志主持。后勤党委书记骆科扬同志、后勤管理处处长张华同志、副处长罗志贤同志出席,后勤管理处全体职工参会。

会上,张华同志对假期疫情防控工作做出具体部署。在做好日常疫情防控工作的同时,采取最根本最有效的工作措施,加强人员行动轨迹管理,按时完成疫情期间健康状况打卡,按规范要求接种新冠疫苗加强针,做到勤洗手、多通风、少聚集,保持社交距离,做好校园环境卫生消杀等防控工作。他要求全体职工绷最紧的弦,抓最紧的事。在疫情防控工作中从思想认识上、人员管控上、卫生环境消杀等多方面高度重视,切实做好防控工作。他指出,安全稳定工作压倒一切,近期防控疫情形势严峻,要将防控工作与日常工作有机结合,严格按照疫情防控操作流程规范执行,确保疫情防控零疏漏。

张华同志强调,在校园安全工作中要加强消防安全和楼宇安全的排查,防止有高坠、垮塌的情况发生,定期做好电梯规范检查。抓好食品安全工作排查,提高从业人员素质,加强对过期食品的处置管理工作。做好水电、绿化、意识形态等安全工作的排查。要做到党政同责,一岗双责,齐抓共管。要求全体职工时刻保持头脑清醒,对潜在隐患立查立纠,确保我校师生度过平安祥和的春节和假期。

会上,后勤管理处全体职工审议通过了《贵州大学后勤管理处奖励性绩效工资分配办法(修订)》方案。