张大林副校长在南校区对学生宿舍提升改造工作进行现场调研

发布者:管理员发布时间:2021-12-31浏览次数:12

罗旋/文 邓红军/图)2021年12月31日上午,张大林副校长在南校区对学生宿舍提升改造工作进行现场调研。贵州大学人民武装学院、后勤管理处、基建处、国有资产管理处主要负责人陪同调研。

南校区部分学生宿舍建于上世纪八十年代,是学校较早建设的一批学生宿舍。多年来,虽经多次维修,住宿环境始终未能得到根本改善。存在住宿环境质量较差、功能性使用空间不足、设施设备陈旧老化等问题,已不能满足当前学生居住、学习、生活等必备条件。为了把好事办好,实事办实,结合学校高质量发展需要,张大林同志在现场调研中要求参与调研的各职能部门,将调研情况进行认真梳理、科学研判,精准制定南校区学生公寓改造方案。

相关各部门共同对南校区学生宿舍基础设施逐一摸排,对改造中涉及到的消防、插座使用电源、床铺更换、开水间、洗漱间等改造内容进行了现场协商,对改造中可能出现的问题进行了讨论。

此次调研为学生宿舍改造方案的制定奠定了坚实的基础,后勤管理处在此调研的基础上将立即着手做好相关准备工作。