贵州大学后勤管理处召开2021年保密工作领导小组(扩大)会议

发布者:管理员发布时间:2021-12-27浏览次数:43

罗旋/王忠阳/)2021年12月23日上午,后勤管理处2021年保密工作领导小组(扩大)会议在后勤管理处东校区第二会议室召开。后勤党委书记骆科扬,后勤管理处保密工作领导小组组长、后勤管理处处长张华,后勤管理处副处长、后勤管理处保密工作领导小组副组长吴文初、张卫兵、罗志贤、康俊海出席会议,处保密工作领导小组成员、各部门负责人、党支部书记、副书记参加会议。会议由张华主持。

张华传达中央、贵州省和学校保密工作相关文件和会议精神。张卫兵传达保密工作常识。

张华对相关工作提出要求,做出工作部署。就进一步做好我处保密工作提出四点要求。一是强化政治引领,领导高度重视,切实提高认识。在保密工作领导小组的组织下,带领全体干部职工认真学习保密法律、法规,特别是对涉密人员重点加强教育,严格遵守保密守则。二是建章建制,消除隐患。保密工作做到有章可循,在原有各项制度的基础上,结合工作实际,进一步完善各项规章制度,发现问题及时解决,把泄密事件消除在萌芽状况。三是大力宣传保密法律法规。开展形式多样的保密法制宣传教育,使广大职工进一步学习熟练握保密法律法规。四是强化责任担当,压实保密工作的主体责任,开展自查排查工作。按照学校相关规定,对保密涉及事项开展部门、个人自查与排查工作。对有违反学校保密规定的人员进行严肃批评教育,对触犯国家法律法规的人员依照有关规定给予处分。

骆科扬强调,进一步增强保密工作意识,遵守各项保密规章制度,筑牢保密工作的“防火墙”, 锻造一支高素质的保密工作“铁军”,为学校高质量稳定发展做出贡献。