后勤管理处搞好后勤保障 助力艺考和研究生考试

发布者:管理员发布时间:2021-12-24浏览次数:12

(钱英/文 信息科收集/图)为切实做好2022年全国硕士研究生招生考试及贵州省高考艺术专业考试期间的后勤保障工作, 12月20日,后勤管理处张华处长主持召开后勤保障工作部署会,要求各部门强化职责、明确分工、落实任务。切实落实考试期间的保水保电,考场和公共区域卫生保洁及消毒工作;认真做好食堂以及所属超市的食品安全检查工作;完成摆渡车检修和消毒工作,做到驾驶员全员上岗;会议服务中心要做好住宿接待,校园管理科按照要求设置专用通道;综合科、安全与质量监督科做好监督检查等工作。

会后,后勤各部门迅速行动起来,能源管理中心为考场安装电源插座,确保供水供电设施、管道的正常运行,向供电部门致保电函等;物业服务中心对考场座椅进行检查维修,对公共区域进行清扫消毒,并配合学校相关部门做好考点布置等工作;校园管理科、交通运营中心、饮食服务中心等部门在做好日常保障的同时,都积极投入到考试保障工作中去,为全国硕士研究生招生考试及贵州省高考艺术专业考试的顺利进行保驾护航。