会议服务中心诺守职责 践行我为群众办实事

发布者:管理员发布时间:2021-12-23浏览次数:25

夏菁/文 王盈能/)2021年12月18日,由贵州大学东校区60余名离退休教职工自发组织的“新年联谊会”活动在后勤管理处会议中心双馨宾馆第一会议室顺利举办。

受负责此次活动的离退休代表匡老师、尹老师的委托,会议服务中心主要负责此次活动的会场、就餐服务接待工作。经向后勤管理处申请,此次活动除就餐费用外,其它服务内容(包括活动场地)全部由会议服务中心无偿提供,真正践行“我为群众办实事”服务理念。

为更好的完成此次服务工作,中心提前对联谊会内容、服务需求进行沟通了解,并按照老师们的要求提前进行了会场布置、音响调试等。

18日上午,精神抖擞、神采奕奕的离退休教职工们纷纷来到会场,提前做好表演前的精心准备。10点开始一场精彩纷呈的“新年联谊会”拉开帷幕,老年旗袍秀、京剧演唱、太极表演、诗朗诵等等一个接一个的精彩表演将联谊会推向高潮,两个小时的表演活动在一次次热烈掌声中圆满结束。中午时分,热气腾腾的可口饭菜呈现在老师们面前,餐厅里充满节日的气氛。

下午14点,贵州大学东校离退休教职工“新年联谊会”活动全部结束,老师们拉着工作人员纷纷表达谢意,并为中心的贴心、细致服务点赞。看着离退休教职工们脸上洋溢的喜悦,大家心里涌动出一股暖流,感觉所有的辛劳付出都是值得的。

诺守职责,切实做好服务保障,会议服务中心全体员工衷心祝愿贵州大学离退休教职工们老有所乐,安康幸福!