张华同志宣讲党的十九届六中全会精神

发布者:管理员发布时间:2021-12-16浏览次数:10

刘春燕/文 王忠阳/图)12月14日下午,后勤管理处处长张华同志向后勤管理处职工宣讲党的十九届六中全会精神。

张华同志聚焦习近平总书记在全会上的重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,结合高校后勤保障工作实际,重点就“党的十九届六中全会概况”、“党的十九届六中全会召开的重要意义”、“十九届六中全会看点”及“党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题”等内容与大家进行了深入讲解交流。

宣讲中,张华同志向大家阐述了十九届六中全会召开的全局性及历史性意义;带领大家回顾了改革开放以来,历次六中全会通过的决定及重要意义;向大家逐一梳理、讲解了全会的六大看点。

张华同志指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的具有里程碑意义的重要会议。我们要深刻把握使命任务,切实学习贯彻落实会议精神;作为高校后勤人,要不忘服务初心,勇担后勤重任,为全校师生提供优质的后勤服务,以良好的状态迎接党的二十大胜利召开。