贵州大学后勤管理处全面部署安全稳定工作

发布者:管理员发布时间:2021-09-23浏览次数:35

李笑楠/文 周扬/)2021年9月22日上午,后勤管理处安全稳定工作会议在处东校区第二会议室召开。处长张华同志主持会议,后勤党委书骆科扬同志,副处长吴文初同志、张卫兵同志、罗志贤同志、康俊海同志出席,各部门主要负责人参会。

会议通报了近期全国和贵州省教育系统安全工作相关情况,安排部署后勤管理处安全稳定工作。重点强调了食品安全、学生宿舍安全、疫情防控、建筑楼宇安全、交通安全、汛期安全、水电安全、意识形态安全等重点工作。

张华同志指出,全处上下要提高政治站位、加强组织领导,守住安全底线,压实工作责任,完善工作计划,规范工作流程,加强巡查检查,在做好日常后勤保障的同时,全面落实重要领域、重点环节和关键节点的安全排查,确保不出现任何安全问题。

骆科扬同志强调,安全是一切工作顺利开展的基础和先决条件,要严格按照学校安全稳定工作部署落实后勤管理处安全工作,查找安全隐患,及时妥善整改,各部门负责人要深入一线,随时掌握工作动态,不断提升工作能力,抓好、抓全、抓实后勤管理处安全稳定工作。