后勤管理处圆满完成2021年迎新服务保障工作

发布者:管理员发布时间:2021-09-10浏览次数:48

王忠阳/文 王忠阳 郑小族 易璐璐/图)丹桂飘香,又是一年迎新时。近日,我校迎来了秋季学期返校学生及2021级本科新生。后勤管理处精心准备、通力合作,以优美的校园环境、丰富的餐饮供应、整洁有序的宿舍,喜迎一批批莘莘学子。

为了迎接新同学的到来,后勤管理处对校园环境进行绿化美化,并提前在校内各迎新接待点、集中报到点、缴费点等处搭建好帐篷、摆放好桌椅,让整个校园充满了温馨的迎新氛围;饮食服务中心物资储备充足,确保伙食供应安全、卫生;交通运营保障中心全力保障校园摆渡车为新生提供行李搬运服务。我校位于花溪平桥坝上约200米处的主供水管道严重堵塞,导致校园内不能正常供水,水电能源中心员工经过1天2夜紧急抢修,终于恢复了学校的正常供水。暑假期间后勤管理处许多员工放弃休息坚守岗位,各部门通力合作,相互配合,完成了对教学楼、宿舍及校园环境的升级维修改造,为全校师生提供更加热情、周到、优质、高效的后勤保障服务。

面对疫情防控与迎新服务保障的叠加,在处领导的带领下,全处员工保持高度自觉,顾全大局,经受住考验。在具体工作中不忘初心、坚守岗位、加强协调、密切配合,保证了各项后勤服务保障工作有序进行。后勤管理处全体员工将继续保持干劲、昂扬奋进,高标准完成各项既定工作计划,为学校发展贡献力量。