张大林副校长深夜亲临一线指挥我校主供水管抢修工作

发布者:管理员发布时间:2021-09-07浏览次数:10

李笑楠/文 刘明理/)2021年9月6日深夜,副校长张大林同志到花溪区平桥坝上贵州大学主供水管道堵塞区域现场指挥工作。后勤管理处处长张华同志,副处长罗志贤同志、康俊海同志陪同检查。

9月5日,我校位于花溪平桥坝上约200米处的主供水管道严重堵塞,不能正常供水。目前为我校秋季学期开学季,广大师生45000余人入校,供水管道堵塞将严重影响开学各项工作和广大师生正常工作、学习和生活。发现问题后,后勤管理处立即对接联系花溪区有关部门并组织开展抢修,处领导靠前指挥,相关部门工作人员加班加点查找原因紧急抢修。

张大林同志深夜亲临现场指挥抢修工作并看望抢修人员,详细了解堵塞原因、堵塞情况和抢修进度,他对现场工作人员加班加点开展抢修表示感谢并提出工作要求,一是要全力查找问题,针对实际制定方案;二是要加快工作进度,确保安全及时供水;三是要建立防范机制,全面加强巡查检查。

经过1天2夜紧急抢修,9月7日凌晨2时完成抢修工作,经过设备调试凌晨3时恢复正常供水。