后勤管理处全面部署和规范校内交通车安全运营工作

发布者:管理员发布时间:2021-09-03浏览次数:10

马魁平/文 图)为进一步规范校内交通车运营,严格落实安全相关工作,2021年9月3日上午,后勤管理处校内交通车运营安全工作会议在处东校区第一会议室召开。后勤党委书记骆科扬同志、后勤管理处处长张华同志、副处长张卫兵同志出席,交通保障运营中心全体驾驶员参会。

骆科扬同志指出,交通保障运营必须要把安全工作放在首位,在确保安全的前提下为师生提供优质的乘车服务;同时要在现有基础上,进一步强化机制建设、制度建设,以制度约束和规范管理,从而不断提升服务意识和服务质量。

张华同志要求,一是提升站位,高度重视。安全工作永远在路上,没有终点,要在确保安全的前提下,做好交通保障运营各项工作。二要加强服务,保障运行。要求全体驾驶员要遵守交通法规,不开斗气车,礼让行人和车辆,树立强烈的安全意识。三要转换角色,换位思考。要友善对待服务对象,把温馨服务体现在乘车服务工作当中。他强调,要常态化开展安全工作,全体驾驶员要树立危机意识,切实履行职责,做实做好本职工作,为贵州大学的发展提供有力的后勤保障服务。