贵州大学西校区物业管理移交仪式成功举行

发布者:管理员发布时间:2021-08-31浏览次数:10

李笑楠/文字 王忠阳/图片)2021年8月31日下午,贵州大学西校区物业管理移交仪式在后勤管理处东校区第二会议室成功举行。学校校长办公室、资产管理处、基建管理处、保卫处、后勤党委、后勤管理处相关领导出席,后勤管理处相关部门、山东宏泰物业发展有限公司、贵州圣铠保安服务有限公司相关负责人参加。

后勤管理处西校区综合服务中心、山东宏泰物业发展有限公司、贵州圣铠保安服务有限公司负责人从设施设备、档案资料、人员安排和物资物料等方面汇报了西校区物业管理移交工作推进情况,同时从人员配备、物业管理、学生宿舍管理、水电管理、园林绿化管理、教辅工作等方面对西校区物业管理工作计划打算进行了详细汇报,并做表态发言。

后勤管理处、山东宏泰物业发展有限公司、贵州圣铠保安服务有限公司进行了西校区物业管理移交仪式,2021年9月1日起,贵州圣铠保安服务有限公司正式负责贵州大学西校区物业管理工作。出席领导和参会相关人员共同见证。

出席领导在移交仪式上讲话,他们对山东宏泰物业发展有限公司多年来的辛勤付出表示感谢,并对贵州圣铠保安服务有限公司进入贵州大学开展西校区物业管理工作表示欢迎。讲话指出,新团队是新起点,要做出新成绩,铸就新辉煌,希望贵州圣铠保安服务有限公司接好接力棒,找准新方向,打造新亮点,与后勤管理处各部门加强沟通,密切合作,进一步提升工作效率,强化服务质量,为贵州大学师生员工的学习、工作和生活提供优质的后勤保障服务,为贵州大学建设发展保驾护航。