贵州大学后勤管理处组织全处职工收看庆祝中国共产成立100周年大会直播

发布者:管理员发布时间:2021-07-02浏览次数:10

李笑楠/文 王忠阳/图)2021年7月1日上午8:00,庆祝中国共产成立100周年大会在北京隆重举行,后勤管理处组织全处干部职工收看。各职能部门在后勤管理处东校区第二会议室集中收看,能源管理中心、饮食服务中心、学生宿舍管理中心、物业服务中心、园林绿化中心、水电中心等根据实际情况组织干部员工收看。

全处职工认真了收看了升国旗仪式,认真聆听了习近平总书记重要讲话,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

观看完毕后,全处干部职工深切感受到党和国家日益发展壮大,并表示,要牢记总书记殷切嘱托,不忘育人初心,践行服务使命,立足岗位,兢兢业业,为贵州大学后勤服务事业长远健康发展贡献力量。