后勤管理处领导带队检查南校区工作

发布者:管理员发布时间:2021-06-29浏览次数:18

李笑楠/文 图 )2021年6月28日上午,后勤管理处处长张华同志、副处长张卫兵同志带队,到我校南校区检查后勤工作。处办公室、督查室、校园服务管理中心、学生宿舍管理中心、园林绿化中心、物业服务中心、水电中心、冰清玉洁物业公司相关负责人和工作人员参加。

处领导一行先后到南校区学生宿舍区、昆虫研究所、苗圃、物业服务中心和水电中心办公区域等处,详细检查了南校区学生宿舍、物业保洁、园林绿化、水电管理等相关工作,认真了解工作中存在的具体问题,并对相关工作进行安排布置。

处领导高度评价南校区后勤保障各项工作并提出要求,一是要提高政治站位,高度重视南校区后勤保障服务工作;二是要落实工作职责,确保各项工作扎实有效开展;三是要提高服务质量,注意服务态度和方式方法。处领导还对毕业生离校和新生住宿相关工作作出详细安排。