后勤党委举办庆祝建党百年“红映溪山”歌唱活动

发布者:管理员发布时间:2021-06-23浏览次数:43

刘进安/文 王忠阳/图)为庆祝中国共产党成立100周年,重温红色经典,传承红色基因,唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律,后勤党委于6月22日下午在东校区学术报告厅举办庆祝建党百年“红映溪山”歌唱活动。后勤党委书记骆科扬,后勤党委副书记、后勤管理处处长张华,后勤党委委员、勘察设计研究院院长黄勇,后勤党委委员、资产经营管理办公室主任徐平,后勤党委委员、校医院院长张宗奎及后勤党委所属各部门班子成员、后勤党委全体党员和部分职工参加本次活动。

副校长张大林应邀出席并讲话,他首先对后勤工作取得的成绩给予了充分肯定,同时指出后勤工作在学校建设中的重要作用,他说:兵马未动粮草先行,后勤工作关系到师生生活和学校教学科研工作的正常运转,大家必须高度重视,一定要不断加强和提升后勤管理服务,更好的服务于广大师生。希望通过建党100周年庆祝活动的开展,进一步激发干部职工们开拓创新的激情和干事热情。

活动序章部分,由骆科扬等五位后勤党委班子成员朗诵《不忘初心 礼赞百年》。党委班子的朗诵,声情并茂,激情满怀。激发着广大党员干部深入学习了解中国共产党的革命历史,感受红色文化,重温革命历程的激情。

歌唱阶段,校医院、资产经营管理办公室、勘察设计研究院、后勤管理处,先后为大家演唱了《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》、《唱支山歌给党听》、《团结就是力量》、《社会主义好》、《不忘初心》等红色歌曲。

活动最后,全体参会人员起立,同声合唱《歌唱祖国》。本次活动,后勤人用歌声重温红色经典、传承红色基因、弘扬红色文化、学习红色精神。激发了后勤人牢记殷切嘱托,奋力后发赶超,为学校高质量发展提供优质高效后勤保障的强大动力。