后勤党委获“唱响红色经典,庆祝建党百年‘红映溪山’”师生红歌赛优秀组织奖

发布者:管理员发布时间:2021-06-21浏览次数:45

王忠阳/文 图)为庆祝中国共产党成立100周年,唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律,重温红色经典,传承红色基因,我校于6月17日至18日在西校区雅文楼小剧场举办“唱响红色经典,庆祝建党百年‘红映溪山’”师生红歌赛。

此次比赛由中共贵州大学委员会宣传部、中国教育工会贵州大学委员会、共青团贵州大学委员会主办,各基层单位承办。共有41支队伍参加比赛,并经评比,最终评选出19支队伍进入总决赛,后勤党委顺利晋级。

后勤党委代表队以激情饱满的歌声讴歌了中国共产党100年来的光辉历程和伟大成就,唱响了对党深深的祝福,抒发了对伟大的党和祖国的热爱之情,进一步坚定了听党话、跟党走,奋进新时代的初心使命,展现了后勤党委广大党员、干部职工凝心聚力、砥砺前行的精神风貌。经过激烈角逐,后勤党委获得优秀组织奖。