物业服务中心做好美术毕业作品展保洁工作

发布者:管理员发布时间:2021-06-11浏览次数:33

王江银/文 图)又到一年毕业季,整个校园呈现出一片毕业欣喜的气氛。美术学院于2021年6月8日举办毕业生作品展及时装走秀活动。为配合美术学院顺利举办此次活动,物业服务中心积极组织抽调相关工作人员对美术学院各楼宇做好“三保”工作。

由于美术学院教学的特殊性,教学及此次活动产生大量垃圾。6月7日,保洁人员开始清扫、清运工作,重点对5个展厅采取随时保洁方式,同时外环境也进行全面深入清理。物业中心还专门组织人员对时装走秀T台周围的1、2、3号楼墙面及幕墙玻璃进行擦洗,给舞台场景增光添彩。

6月8日,保洁人员凌晨6时到达现场,负责各自保洁区域,作好接待准备工作。时装走秀开始后,保洁压力剧增,卫生间堵冒现象时有发生。保洁人员随时关注设备使用情况,发现问题及时上报处理。紧急处理卫生间冲排系统问题5起,确保了活动顺利开展。

活动结束后,保洁人员立即清扫现场。