张大林副校长亲临东校区检查热水供应使用情况

发布者:管理员发布时间:2020-12-17浏览次数:10

康俊海/文 邓红军/图)12月17日上午11:00,张大林副校长在后勤管理处张华处长、田景茂副处长及宿管中心管理人员的陪同下,对东校区学生公寓的热水供应及使用情况进行实地检查调研。

大林副校长对东校区三个供热点的主机系统、传送热水的管道系统、浴室、楼栋取热水点分别进行了检查。了解到东校区热水供应机组的现状及学生使用热水及洗浴情况,由于天气寒冷,加之热水机组及管道老化,供热效能受到影响,导致水温不高,虽然宿管中心采取了应急措施,在热水供应点增加主机设备,并且在每栋楼增加了热水桶,每天24小时烧热水供学生使用,但仍然达不到学生使用需求。

张大林副校长指示,一是采取应急措施继续增加每栋学生楼辅助供热水设备(热水桶),尽量满足学生使用热水需求;二是按照既定方案尽快启动整个东校区热水系统提升改造相关程序,从根本上解决热水供应不能满足使用需求的问题;三是密切关注学生动向和投诉意见,及时进行回复处理,做好沟通解释和维修工作。