后勤管理处顺利通过2020年ISO9001质量管理体系外部监督审核

发布者:管理员发布时间:2020-11-19浏览次数:10

刘春燕/文 王忠阳 刘春燕/图)11月16至17日,北京创源信诚认证有限公司的专家组一行2人,对后勤管理处ISO9001质量管理体系运行情况进行外部审核。经过2天的严格审核,后勤管理处顺利通过了ISO9001质量管理体系的外部监督审核。

审核专家分为两组,以查阅资料、现场查看、走访调研等形式对后勤管理处下属督查室、人力资源中心、信息中心、饮食服务中心、园林绿化中心、会议服务中心、交通保障运营中心等七个部门进行工作情况抽查。审核组对后勤管理处在疫情防控、现场管理、规范操作等方面工作给予了高度评价,并针对后勤管理处日常工作的持续改进提出了许多合理化建议。专家组确认后勤管理处的审核范围能按照申请的审核范围运行,管理体系运行有效,顺利通过2020年ISO9001质量管理体系外部监督审核。

11月18日,在外部审核末次会议上后勤管理处处长张华同志作了讲话,他代表后勤管理处向审核组的辛勤工作表示感谢。张华同志根据此次审核情况,结合后勤工作实际,对各部门提出了具体工作要求,根据审核结果和专家意见明确整改目标及具体要求,相应责任部门要在规定时间内针对问题建立详细整改措施并严格落实整改。他指出,所有部门要进一步自查自纠、立查立改,改进观念态度,提升水平能力,扼制敷衍作风,拒绝懈怠情绪,要通过此次审核,促进后勤管理处保障服务的能力和水平再上一个新台阶。