成都理工大学工程技术学院一行到我校交流后勤保障工作

发布者:管理员发布时间:2020-09-24浏览次数:10

李笑楠/2020年9月23日,成都理工大学工程技术学院招投标办副主任李炼军、分工会主席张艳华,率财资处、公共卫生科、保卫处、绿化科、人事处等部门相关人员,到我校交流后勤保障工作。我校副校长张大林同志出席交流活动,后勤管理处副处长田景茂、资产管理处副处长马超和相关部门人员参加。

双方人员在贵州大学西校区贤正楼202会议室召开交流活动。张大林副校长代表学校对成都理工大学工程技术学院一行到来表示欢迎,他指出,希望各地兄弟院校多交流,多走动,相互借鉴经验,取长补短,共同促进高校后勤保障工作向好发展。

田景茂同志介绍了我校后勤保障服务各项工作开展的相关情况,马超同志介绍了学校招投标工作的具体做法和经验。

李炼军同志对贵州大学的热情接待表示感谢,他指出,这次到贵州大学是为了学习后勤保障工作的宝贵经验,了解贵州大学在校园绿化、卫生、安保和后勤保障服务外包等工作的新做法和新理念。

各部门工作人员就具体业务开展深入广泛的交流沟通。

座谈会结束后,与会人员参观贵州大学校园。