张大林副校长率队检查南校区改造建设推进情况

发布者:管理员发布时间:2020-08-20浏览次数:11

李笑楠/文 图8月19日上午,副校长张大林同志率国资处、基建管理处、后勤管理处、勘察设计院、资产经营管理办公室和南校区规划推进办公室相关负责人,到南校区现场检查改造建设推进情况。各相关部门工作人员和施工单位负责人陪同检查。

检查组一行首先到南校区学生宿舍3栋、4栋进行检查,张大林同志详细询问了学生宿舍改造进展情况。热水系统、学生家具和维修施工单位就现场管理、工期安排、施工进度和存在困难等问题进行了汇报。

张大林同志指出,南校区学生宿舍维修改造工程时间紧,任务重,施工压力较大,为了给广大学生提供良好住宿环境和优质服务,既要抢时间,赶进度,又要保质量,圆满完成。他强调,相关部门和各施工单位要派遣现场负责人,出现问题及时有效地沟通解决,他要求,一是要与保卫处协调,解决人员和车辆的出入场问题;二是要加班加点,各项工程共同推进,学生宿舍家具安装9月5日前完成,其他工程8月31日前完成。

检查组一行还到南校区地下停车场、网球场、两用堂、西门和公租房等地,现场查看改造情况,并针对房屋改造、基础设施建设和绿化美化等工作作出部署和安排。