后勤管理处召开2020年度目标绩效考核专题会议——暨后勤管理处2020年目标绩效考核责任书签订仪式

发布者:管理员发布时间:2020-07-16浏览次数:34

刘春燕/文 王忠阳/)为进一步落实后勤管理处2020年重点工作任务,切实发挥目标绩效考核“指挥棒”作用, 7月15日下午,后勤管理处2020年度目标绩效考核专题会议在东校区双馨园五楼会议室召开。后勤党委书记、后勤管理处领导班子、各部门负责人及相关工作人员等参加会议。会议由后勤管理处处长张华同志主持。

首先,张华同志代表后勤管理处与下属各部门签订《贵州大学后勤管理处2020年目标绩效考核责任书》,并就处目标绩效考核工作内容发表讲话。他强调,签订责任书是一种措施、一种工作形式,但最主要的是通过签订目标责任书,让大家拧成一股绳,凝心聚力、攻坚克难,把今年的工作做细、做实、做好,要以目标推进为中心,安全为主、廉政为纲。

会上,张华同志作为后勤党委副书记,向后勤管理处党员提出要求。他要求每位党员要以身作则,带头做好后勤有关保障工作,把后勤工作做到实处、落到细处、推到精处,实现后勤提供精细服务、实施精致管理、打造精品校园的目标,真正实现后勤信息化、智能化、精细化、规范化、节约化的“五化”建设。

随后,后勤党委书记骆科扬同志针对目标绩效考核工作,提出了相关要求。骆书记指出,后勤管理处的目标实现需靠各部门的共同努力来完成,大家一定要强化责任,抓落实,特别是各党支部书记、党员要支持本部门的相关工作,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范带头作用,在各项任务中,要走在前、干在前、想在前,为落实目标任务,全面完成相关工作做出贡献。

最后,张华同志还针对近期的安全工作提出了具体要求,他提出各部门要按照《贵州大学安全生产专项整治三年行动计划实施方案》内容,结合本部门工作职责,主动对各项工作进行详细排查;同时,要严格执行值班制度,保证工作有落实、事事有人抓,确保轮班时期后勤工作的有序、稳定开展。

2020年是充满考验的一年,处目标绩效考核责任书的签订,使各部门更加明确自身工作的使命和责任,增强了大家的执行意识、责任意识;便于统一思想,理清思路,不断推动后勤管理处2020年各项后勤保障工作的有序、有效开展。