遵义师范学院一行到我校考察交流后勤工作

发布者:管理员发布时间:2020-07-11浏览次数:40

李笑楠/文 王忠阳/图)2020年7月10日上午,遵义师范学院后勤管理处处长周安政、副处长周青,体育学院副院长苏近阳等一行7人到我校交流后勤工作。我校副校长李军旗,后勤管理处处长张华,体育学院党委书记肖内昆,后勤管理处副处长田景茂、张卫兵以及相关人员参加座谈交流。

交流座谈前周安政一行参观了学校运动场馆,详细了解运动场馆的内部结构、规模体量、使用情况、维修保养、顶部防水处理等情况。

参观结束后,双方在后勤管理处第一会议室召开座谈会。张卫兵副处长主持座谈会并代表后勤管理处致欢迎辞。

田景茂介绍了我校后勤能源管理工作的总体情况,他从管理模式、运营方式、耗能情况、痛点难点等方面着重介绍了我校水电管理工作的有关情况。

肖内昆同志介绍了体育学院场馆的详细使用情况,他指出,目前贵州大学体育场馆和场地能够满足教学和相关活动的需求,并且承办了很多国家级、省级的运动赛事及活动,但同时也指出室内场馆维修和室外场地维护等问题。

周安政同志对李军旗副校长出席交流活动和贵州大学后勤管理处的热情接待表示感谢,他指出,本次到来主要就水电管理、高低压设施设备维护保养和相关场馆场地使用维护、经济运营方式等工作进行交流探讨。

张华同志谈到,贵州大学后勤管理处致力于提供精致服务,强化精细管理,打造精品校园,推进贵州大学后勤规范化、智能化、信息化、节约化、精细化建设。他希望能与兄弟院校多交流,多往来,共同努力,做好后勤保障服务工作。

李军旗同志代表学校对遵义师范学院一行的到来再次表示欢迎,他指出,双方应加强交流,共同进步,把问题摆出来,把解决方式找出来,促进共同进步。他祝愿遵义师范学院后勤保障服务工作越做越好,再上新台阶。