后勤管理处全面部署校内交通车运营安全工作

发布者:管理员发布时间:2020-07-10浏览次数:42

马魁平/文 王忠阳/为进一步加强校内交通车安全运营工作, 2020年7月7日上午,后勤管理处在处东校区第二会议室召开校内交通车运营安全工作会议,后勤管理处处长张华同志、副处长张卫兵同志出席,交通保障运营中心负责人及校内交通车队全体驾驶员参会。

张华同志对交通保障运营中心全体员工本学期以来,特别是疫情期间,坚守一线,为多批次返校学生提供优质交通保障服务给予充分肯定,同时也指出工作中存在的不足,提出了整改意见和建议。他结合贵州省运输厅 “八个立即”和我校校内交通车运行现状,提出具体工作要求,一是提升站位,高度重视。安全工作没有终点,永远在路上,要随时排查车辆及路线中的安全隐患,确保安全运行。二要加强服务,保障运行。广大驾驶员要遵守交通法规,不开斗气车,礼让行人和车辆,树立强烈的安全意识;三要转换角色,换位思考。理性对待服务对象,换位处理工作、生活当中的事宜。四要警钟长鸣,保持警惕。全体驾驶员要树立危机意识,安全工作常态化开展,切实履行职责,做实做好本职工作,为贵州大学的发展提供有力的后勤保障服务。