校纪委书记唐本文同志带队调研后勤工作

发布者:管理员发布时间:2020-06-17浏览次数:55

李笑楠/文 王忠阳/图)6月15日,校党委常委、纪委书记唐本文同志率校监察室主任罗卫刚同志到后勤管理处调研后勤保障服务工作开展情况,并在后勤管理处第一会议室召开由后勤党委、后勤管理处领导班子参加的调研工作会议。

会上,后期管理处处长张华同志从学生食品安全、宿舍维修管理、电梯管理、水电管理和制度建设等方面汇报了省委第七轮巡视相关问题反馈的整改进度,他表示,今后要继续狠抓业务落实和科学管理,进一步推动后勤保障服务水平和质量稳步提升。

唐本文同志对后勤管理处按照学校党委、行政的工作安排,高度重视,扎实推进,持续改进优化后勤保障服务,并在各项工作中取得的初步成效表示充分肯定。同时他指出了后勤保障服务工作中存在整改措施不够详细、机制建设还需改进、制度订立有待完善等方面的问题。他强调,一是要切实高度重视,提高政治站位,把第七轮巡视问题整改当成政治任务来抓;二是要建立长效机制,完善相关制度,学会举一反三,不断提高处理问题的能力和效率;三是按照学校要求,逐条对照整改,要树立问题导向,查病根,开药方,标本兼治,扎扎实实开展问题整改,切实推动后勤保障服务工作取得实效。