后勤管理处集中学习全国“两会”精神

发布者:管理员发布时间:2020-06-04浏览次数:109

李笑楠/文 王忠阳/图)6月4日上午,后勤管理处召开全处学习会议,认真学习全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话,后勤党委、后勤管理处领导班子出席会议,各部门负责人参会。

后勤党委书记骆科扬同志传达了十三届全国人大三次会议精神和全国政协十三届三次会议精神、政府工作报告和人民日报社论相关内容,会议专题学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话。本次全国“两会”是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的背景下召开的一次重要会议。习近平总书记多次发表重要讲话,强调坚持人民至上、生命至上,要时刻绷紧疫情防控这根弦,强调坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,强调用全面辨证长远眼光分析经济形势,强调保持加强生态文明建设的战略定力,强调力戒形式主义、官僚主义等,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,为我们做好工作指明了前进方向、坚定了必胜信心。

后勤管理处处长张华同志强调,一是要切实度重视,上升高度,要认真学习两会精神,认真学习总书记重要讲话,要深入学,广泛学,要丰富手段形式,号召全员参与;二是要结合实际,做好本职,要内化全国“两会”精神,从中找寻做好后勤保障服务工作的突破口,抓好疫情防控、返校开学和服务保障三项重点工作,常抓不懈,戒骄戒躁,为建设美丽贵大贡献力量。