后勤管理处全面开展2020年党风廉政建设工作

发布者:管理员发布时间:2020-05-08浏览次数:146

李笑楠 王忠阳/文 图)5月7日,后勤管理处在东校区第二会议室召开工作例会,全面部署党风廉政建设工作,进一步强化落实主体责任。后勤党委书记骆科扬同志,后勤管理处处长张华同志、副处长田景茂、吴文初、张卫兵同志出席。

会上,张华同志代表后勤管理处与各部门签订《后勤管理处2020年党风廉政建设责任书》,并部署2020年后勤管理处党风廉政建设工作。

骆科扬同志提出,要将党风廉政建设落实到具体业务工作当中,在做好党风廉政工作的同时,确保后勤保障服务工作有效开展。他强调,《后勤管理处2020年党风廉政建设责任书》不仅仅是一份文件,更是一份责任,一种信仰,要着重领会,抓好落实,认真履行。他要求全处上下要警钟长鸣,紧守责任底线,大刀阔斧,狠抓改革创新,将党风廉政建设和后勤服务保障双线工作落实到位。

张华同志指出,党风廉政建设始终是后勤管理处的核心工作,要一以贯之,常抓不懈,他要求,要通过党风廉政建设工作有效提升全员战斗力,不断推进后勤保障服务智能化、信息化、规范化、节约化、精细化建设向前迈进。