后勤管理处全面推进新学期学生返校工作

发布者:管理员发布时间:2020-04-26浏览次数:123

 (张琪/)为做好我校新学期学生返校工作,后勤管理处于4月24日召开专题工作部署会议,对第一批学生入校工作进行全面安排。会后处领导带队,深入一线检查指导工作,确保我校新学期学生返校顺利进行。

4月24日上午,后勤管理处召开专题会议,就4月25日学生返校后勤有关工作再次进行安排部署。后勤党委书记骆科扬,处长张华,副处长田景茂、吴文初、张卫兵出席会议,各部门主要负责人参加了会议。会议由张华同志主持。

张华介绍了我校返校开学工作的有关情况和入校的具体流程。会议进一步明确了学生返校工作领导分工,各部门工作职责,并对学生返校工作方案进行全面完善。会议强调,要围绕有效服务师生一个中心,统筹推进疫情防控和开学准备两项工作,认真把控开学前、开学时、开学后三个重要时间节点,多措并举做好安全防控、服务保障、卫生消杀、物资储备四项重点工作,确保广大师生健康安全和开学工作顺利进行。

4月25日上午,处领导深入一线指导各部门工作,分管领导分别对所管辖部门的具体工作进行详细检查和安排,重点覆盖人员到岗、防疫消杀、相关记录和服务细节等方面。处领导要求全体后勤员工要强化责任意识、力推工作落实,注意工作方式方法和态度,提升服务品质,开展好学生返校相关工作。